ProForm

История американской корпорации ICON Health&Fitness, Inc., владеющей брендом ProForm – настоящий образец для подражания тем, кто стремится к успеху через кропотливую многолетнюю работу. За более, чем три десятилетия выпуска тренажеров и другого спортивного оборудования компания стала безусловным мировым лидером, и не намерена уступать завоеванные позиции.

Под брендом ProForm выпускаются не только велотренажеры, орбитреки и беговые дорожки, но и полный набор приспособлений для комплектации домашних спортивных залов, широкий ассортимент изделий для различных видов спорта, в том числе и детского. Ни одна другая компания, специализирующаяся на оборудовании для фитнеса, не в состоянии похвастать столь значительным предложением качественных спортивных товаров.

Причиной многолетнего лидерства является постоянная работа над совершенствованием выпускаемой продукции, непрерывно ведущиеся разработки нового оборудования, проведения исследовательских работ и тщательное изучение перспектив развития рынка. Подтверждением эффективности такого подхода является наличие сертификата соответствия стандарту ISO 9001, обилию патентов на инновационные разработки и новые технологические приемы. Корпорации ICON принадлежит авторство системы iFIT, позволяющей максимально персонализировать занятия на тренажерах. В ее активе разработки принципиально новых, но уже отлично зарекомендовавших себя видов оборудования для спортивных и оздоровительных занятий.

Корпорация ICON создана в далеком 1977 году Скоттом Ваттерсоном и Гари Стивенсоном, которые намеревались заработать средства для оплаты своей учебы в университете. Через три года компания начала работать в направлении здоровья и фитнеса, добившись через короткое время впечатляющих успехов.